• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑과 일상 해외여행중이오 싱가폴 센토사 W호텔 조식
makeaturn 조회수 7096

좋은 호텔에 비싼 돈 주고 묵을때 기대되는 것들 중 하나가 바로 조식이 아닐까요.

센토사 W호텔에서 맞이한 조식은 정말 만족스러웠습니다.

센토사 W호텔은 우리나라 쌍용에서 지은 건물로도 유명한데요~

호텔 인테리어는 작품느낌은 담은 듯한 구성이고요. 넓은 수영장도 참 마음에 드는 곳이였어요.

수영장 밖 잔디위 해먹에서 보내던 시간이 생각나네요.

자자, 본론으로 돌아와서 조식을 만나볼까요^^

보는재미까지 더해주던 크로와상 바베큐와 모양도 맛도 좋은 빵들~

블루베리와 딸기는 파리에서 만났던 딸기파이가 생각날 정도~ 그에 비하면 딸기양이 좀 적긴하지만 ^^;;

어쨋든 빵들 종류가 참 다양합니다.

아래 음료코너입니다.

병들이 참 예쁘죠. 우리나라 레스토랑에서도 볼수 있는 코르그마개 병인데

여기에 우유,오렌지주스,사과주스등등이 담겨 있고 요플레와 과일도 놓여있습니다.

원하는 대로 골라 가져가서 먹으면 되더라고요.

빵과 음료만으로 끝나면 섭섭하죠.

김이 모락모락 나는 딤섬과 비프누들은 물론 뷔페식으로 음식들이 진열되어 있습니다.

원하는대로 먹고싶은대로 취향대로 골라골라 접시에 담아 먹으면 되는데

급 배가 불러 다 맛보진 못했다는 아쉬움...

대략 분위기는 이정도~

음식이 조리대는 뒤편으로도 식탁이 마련되어 있습니다.

많은 인원을 수용할 수 있는 크기더라고요.

다음에도 센토사에 간다면 W호텔에 묵을거예요~

시설도 룸도 스파도 수영장도 조식도 마음에 들었던 곳~ 센토사 W호텔입니다. ^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :