• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑과 일상 해외여행중이오 싱가폴 칠리크랩~
makeaturn 조회수 6503

사전예약 필수라는 싱가폴 점보레스토랑의 칠리크랩 이라는데~ 안먹어볼 수 없겠죠.

클락키에 위치한 점보레스토랑에 런치로 예약을 했습니다.

다양한 메뉴들이 있지만 많은이들이 블로그를 통해 추천한

칠리크랩과 빵을 시켜봅니다.

어찌보면 게조림같기도 한데~ 맛은 달콤하고 매콤해요.

어떤이들이 말하던 우리나라 떡볶이양념같다는 말에도 동의하게 됩니다.

양념도 양념이지만 뭐니뭐니해도 오동통한 이 살이 매력이 아닐까요.

비싼가격만큼 살도 꽉차있습니다.

저희는 먹기 편하게 비닐장갑을 챙겨갔는데, 물티슈도 챙겨가면 좋아요~

물티슈 더 달라고 하면 한사람당 하나씩이야 라고 대답하거든요 ㅋㅋ 하이라이트는 집게발입니다.

먹을수록 입주변이 화끈 거리지만 그 맛에 칠리크랩을 찾는게 아닐까 싶더군요.

싱가폴에가면 칠리크랩 추천합니다.

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :