- 캠핑음식 훈제 연어 케이준 페투치니 알프레도
- 2016-02-05 16:47:06
- opuwo 캠핑포털 조회수 2337
훈제 연어 케이준 페투치니 알프레도
페투치니 알프레도-버터 파르메산 치즈크림으로 무쳐 맛을 낸 요리로 이탈리아 요리입니다.
캠핑장에서 색다른 요리를 시도해보는 것도 좋을 것 같습니다.
재 료 : 무염버터, 다진 마늘, 크림, 파르메산 치즈, 검은 시즈닝(양념-후추, 소금 등등),
훈제 연어, 페투치니, 향신료
소금을 넣은 끓인 물에 페투치니를 추가합니다. 끓는 물에 넣는 순간부터 8분 정도 걸립니다.
페투치니를 넣어서 끓이는 동안, 소스를 만듭니다.
중간불에 팬에 버터를 녹이고 마늘을 추가합니다.(약 30초)
크림을 추가하고 약 5분 동안 끓여 줍니다.
치즈, 조미료, 연어를 추가하고 치즈가 녹을 때까지 저어 줍니다.
페투치니를 이제 소스에 넣어서 비벼 줍니다.
그럼 이제 완성됩니다~!!