• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 연어 콩나물 호일 구이
opuwoman 조회수 2389

안녕하세요. 오늘은 연어 콩나물 호일 구이를 만들어 보겠습니다.

준비 재료는 연어, 콩나물, 양배추, 된장, 물, 간장, 소금, 설탕, 깨 입니다.

1. 물반컵에 된장 한 큰술, 간장 반 큰술, 설탕반큰술과 소금 조금, 깨를 넣어 주시고 잘 섞어 양념장을 만들어 주세요.

2. 호일에 콩나물과 양배추를 깔아 주시고 위에 연어를 올려 줍니다.

3. 그리고 미리 만들어 놓은 양념장을 부어주세요,

4. 냄비에 물을 한컵 넣고,  호일로 감싼 연어를 올려줍니다.

그리고 뚜껑을 덮고 5분 정도 쪄주세요.

부드럽고 맛있는 연어 구이 완성입니다~

한번 만들어 보세요!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :