• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 부추 등심 말이
opuwo 캠핑포털 조회수 2008

안녕하세요~

오늘은 부추 등심 말이를 준비했습니다~

준비재료는 얇게 썬 돼지고기 등심, 부추, 소금, 후추, 레모즙 입니다.

1. 부추는 깨끗히 씻어 주시고 끝 부분은 잘라주세요.

2. 부추를 원하는 만큼 잡아 주시고, 얇게 썬 등심위에 올리신 뒤, 돌돌 말아주세요.

3. 부추 사이에 공간이 있으면 부추가 빠질 수도 있으니 타이트 하게 고기를 말아 주세요.

4. 그리고 고기에 맞춰 부추를 잘라 줍니다. 이런식으로 계속해서 부추 등심 말이를 만들어 주세요.

어렵지 않죠?

5. 팬에 약간의 기름을 두르고 부추 등심 말이를 구워 줍니다. 이때 소금과 후추로 약간의 간을 해주세요~

레몬즙도 조금 뿌려주세요~ 고기 냄새를 잡을 수 있어요.

아삭하고 맛있는 부추 등심 말이가 완성되었습니다~

그냥 고기가 질리실땐 이렇게 해 먹으면 좋겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :