• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 양파 삼겹말이
opuwo 캠핑포털 조회수 1975

안녕하세요^^

양파와 삼겹살의 조화! 양파 삼겹살 말이를 만들어 보겠습니다.

준비재료는 삼겹살, 양파, 깻잎, 소금, 후추 입니다.

1. 양파를 깨끗히 씻어 주고 얇은 막을 벗겨 준 뒤, 반달 모양으로 잘라 주세요.

2. 도마위에 반으로 자른 삼겹살을 올리고 깻잎으로 올려 주세요. 마지막으로 미리 준비해둔 양파를 올려줍니다.

그리고 김밥 말듯이 돌돌 말아 주세요~

3. 말아 놓은 삼겹살에 소금과 후추를 뿌려주시고 기름을 두른 팬에 구워줍니다.

4. 중불로 삼겹살 말이를 앞 뒤로 구워 주다가, 팬에 뚜껑을 덮고 약불로 천천히 속 까지 익혀 줍니다.

맛있는 양파 삼겹살 말이가 완성되었습니다.

바베큐 소스에 찍어 드시면 꿀맛 이겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :