• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 토마토 베이컨 말이
opuwoman 조회수 1992

안녕하세요~

오늘은 캠핑장에서 한입씩 맛있게 먹을 수 있는 토마토 베이컨 말이를 준비 했습니다.

준비재료는 간단해요.

꼬지, 베이컨, 방울 토마토, 소금, 후추를 준비해주세요~

1. 방울토마토를 깨끗히 씻어 주시고, 베이컨을 크기에 맞게 자른 뒤 방울 토마토에 돌돌 말아 주세요.

그리고 나무 꼬지를 끼워 고정시켜 줍니다.

2. 꼬지 하나당 3~4개정도의 토마토 베이컨을 끼우시고 소금과 후추로 약간의 간을 해줍니다.

3. 숯불 위에서 베이컨이 노릇노릇 해 질때 까지 구워주세요~

베이컨이 얇아 오래 굽지 않으셔도 됩니다.

상큼한 토마토와 부드러운 베이컨의 만남입니다.

한입 쏙 먹기도 좋고 토마토의 상큼한 맛 때문에 느끼함도 덜어 주는 토마토 베이컨 말이!

한번 도전해 보는게 어떨까요~?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :