• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 카레 볶음밥 만들기
opuwo 캠핑포털 조회수 1935

안녕하세요~

오늘은 카레 볶음밥을 만들어 볼거예요.

준비 재료는 밥, 소고기, 피망, 양파, 우스터 소, 카레가루, 소금, 후, 식용유 입니다.

1.다진 소고기를 식용유를 두른 팬에 구워 주세요.

고기를 풀어 헤치지 말고 앞뒤로 익을 때 까지 구워줍니다.

2. 앞, 뒤로 소고기가 다 익었을때 고기를 풀어 헤쳐주세요.

3. 고기가 다 익으면 양파, 피망, 당근을 잘게 썰어 고기와 함께 볶아 주세요.

5분정도 볶다가 소금과 후추, 카레가루와 우스터 소스를 넣어 간을 맞춰주세요.

4. 마무리로 밥을 넣고 한번 더 볶아 줍니다.

카레가루와 야채의 완벽한 만남! 카레 볶음밥이 완성되었습니다 ^^

오늘 저녁으로 만들어 먹어 보는게 어떨까요?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :