• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 캠핑 닭꼬지 만들기
opuwo 캠핑포털 조회수 2309

안녕하세요 여러분!
오늘은 캠핑장에서 캠핑분위기를 한껏 낼 수 있는 맛있는 닭꼬지를 만들어 보겠습니다!

손질한 닭, 대파, 버섯, 파프리카, 버섯, 긴 꼬지를 준비해주세요^^

요리법은 매우 간단합니다~

1.비슷한 크기로 잘라놓은 재료들은 하나하나 꼬지에 끼워주세요.
닭 고기, 버섯, 대파, 닭고기, 파프리카, 대파 이렇게 끼워주면 되겠죠?상큼한 맛을 더하고 싶으시다면 파인애플도 함께 구워주세요!

2. 꼬지에 소금과 후추로 간을 하고 구워줍니다. 앞뒤로 잘 익게 구워주세요.

3. 이것 저것 재료 준비하기 귀찮으시다면 시중에 파는 냉동식품으로도 맛있는 꼬지구이를 만들 수 있습니다. 버섯, 햄, 어묵 등 여러 가지 꼬지구이를 만들 수 있어요.

맛있는 닭 꼬지가 완성됐어요!
하나씩 들고 먹는 꼬지! 캠핑장에서 먹으면 더 꿀 맛 이겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :