• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 야채카레돈까스
opuwoman 조회수 1623

맛있는 카레와 두툼한 돈까스의 조합! 야채카레돈까스를 만들어 보겠습니다.

카레재료로 감장, 양파, 당근, 카레가루, 버터를 준비해주시고, 돈까스 재료로 등심, 계란, 튀김가루, 튀김용 기름을 준비해주세요.

1. 적당한 크기로 양파, 감자, 당근을 잘라주세요. 그리고 버터를 두른 팬에 양파를 볶다가 감자, 당근도 넣어주세요.

어느정도 야채가 익었다 싶을때 물을 부어 더 익혀줍니다.

2. 끓는 물에 카레가루를 넣어 걸죽해질때 까지 끓여주세요.

3. 카레를 약불로 천천히 끓여주는 동안 돈까스를 준비해 줍니다.

등심을 밀대등으로 두드려 부드럽게 만들어준 뒤, 밀가루, 달걀, 빵가루를 묻혀 170~180도의 기름에 튀켜주세요.

4. 밥 위에 다 튀겨진 돈까스를 잘라 올리고, 카레를 올려주세요.

좀 더 특별한 카레를 원하신다면 고기나, 다른 야채들을 더 추가해서 드시면 됩니다.

맛있게 한번 만들어 보세요!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :