• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 베이컨 떡 말이
opuwo 캠핑포털 조회수 1921

안녕하세요^_^

오늘은 맛도 있고, 만드는 재미도 있는 베이컨 떡 말이를 만들어 보겠습니다.

굉장히 쉽게 만들 수 있으니까 아이들과 함께 할 수 있습니다!

준비재료는 떡볶이 떡, 베이컨, 간장, 설탕, 마늘, 참기름을 준비해주세요.

1. 떡볶이 떡 크기에 맞게 베이컨을 잘라주세요.

2. 떡볶이 떡에 베이컨을 돌돌 말아 줍니다.

먹기 쉽게 이쑤시개를 꼽아주세요.

3. 간장3큰술, 설탕1큰술, 다진 마늘과 참기름을 조금 넣어 소스를 만들어 줍니다.

4. 미리 만들어 놓은 베이컨 떡 말이에 소스를 발라주시고 노릇노릇하게 구워주세요.

맛있게 드시면 됩니다! 굉장히 간단하죠?

간단한 재료로 간단하게 만들 수 있으니까 한번 도전해보세요^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :