• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 캠프파이어 나초 만들기
opuwoman 조회수 1963

여러분 나초 좋아하시나요?

담백하고 바삭한 나초 ~ 아이들에겐 맛있는간식으로, 어른들에겐 맛좋은 안주로 인기가 참 좋죠?

오늘은 나초를 좀 더 특별하게 먹을 수 있는 레시피를 준비했습니다.

준비재료를 나초, 피망, 페퍼로니, 올리브, 양파, 토마토소스, 치즈입니다.

1. 오븐에 나초를 깔아 주시고, 부드러운 맛을 위해 우유를 조금 넣어주세요.

2. 잘게 썬 피망과 올리브, 페퍼로니, 양파를 나초 위에 올려주세요.^^

매콤한 맛을 원하시면 핫소스를 , 새콤 달콤한 맛을 원하시면 토마토 소스를 넣어주세요.

3. 채소위에 마무리로 치즈를 올려주세요~ 기호에 맞게 다양한 치즈를 올려줄 수 있습니다.

오븐에서 치즈가 살짝 녹을 정도로 5~10분정도 구워주세요.

맛있는 캠프파이어 나초가 완성되었습니다~

요즘같이 더운 날씨에 가족들과 함께 만들어 먹으면 참 좋겠죠?^^

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :