• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 햄치즈 토스트 만들기
opuwo 캠핑포털 조회수 2556

안녕하세요!

캠핑날 아침, 요리하기 귀찮으실때 간단하게 만들어 먹을 수 있는 햄치즈 토스트를 준비했습니다.

준비물은 간단해요.

식빵, 계란, 슬라이드치즈, 슬라이드햄, 버터, 설탕을 준비해주세요~

1. 토스트용 팬에 버터를 듬뿍 발라주시고 식빵을 올려주세요~

2. 한쪽 식빵위에는 계란을 올려주시고, 다른 쪽 식빵에는 치즈와 햄을 올려주세요.

달콤하게 드시고 싶으시면 설탕을 뿌려주세요~ 기호에 맞게 딸기쨈이나 야채를 넣으셔도 됩니다!

3. 팬 뚜껑을 닫고 모닥불에 토스트를 익혀줍니다. 가스불이 아니기 때문에 쉽게 탈 수도 있어요.

팬이 어느정도 뜨거워졌을때 팬을 화력이 약한 부분으로 옮겨주세요^^

이렇게 하면 맛있고 간단한 햄치즈 토스트가 완성됩니다~!

바쁜 아침에 우유 한잔과 함께 먹어도 든든하겠죠?

어렵지 않으니 한번 도전해보세요~!

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :