• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 토마토&파프리카 볶음만들기
opuwo 캠핑포털 조회수 2756

안녕하세요~

오늘은 토마토&파프리카 볶음 만드는 방법을 준비했습니다.

토마토소스, 파프리카, 후추, 올리브유, 양파, 다진소고기, 계란을 준비해 주세요.

1. 파프리카와 양파를 잘게 썰어줍니다.

2.다진 소고기를 팬에 볶다가 어느정도 익었을때 파프리카와 양파를 넣어 함께 볶아 주세요.

3.볶은 소고기와 야채에 토마토 소스를 넣고 조금 더 볶아 줍니다.

4. 후추와 소금으로 간을 해주세요.

5.소스가 끓으때 계란을 넣주시고 팬 뚜껑을 닫으신 뒤, 계란을 익혀줍니다.

새콤달콤한 토마토&파프리카 볶음이 완성되었습니다~

바삭하게 구운 바게트 빵과 같이 먹으면 말이 필요 없이 맛있습니다.^^

한끼 식사로도 문제없겠죠? 꼭 한번 만들어 보세요~

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :