• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

캠핑음식 페퍼로니 캠핑 피자
opuwo캠핑포털 조회수 2079

페퍼로니 피자

캠핑장에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는 피자를 소개 해드리겠습니다!

피자 도우, 토마토 소스, 모짜렐라 피자, 페파로니, 양파를 준비해주세요.

1. 후라이팬에 피자도우를 깔아주고 도우 위에 토마토 소스를 발라줍니다.

2. 모짜렐라 치즈를 기호에 맞게 올리고 페퍼로도 듬뿍 올려주세요.

(기호에 맞게 양파, 피망, 옥수수 등 다양한 토핑을 하실 수 있습니다.)

3.스토브 위에 팬을 올리고 쿠킹호일로 덮어 줍니다.

4.약 10 분 동안 피자를 익혀 주세요.

간단한 페퍼로니 캠핑 피자가 완성되었습니다.

포크 하나씩 들고 먹으면 완전 꿀맛이겠죠?

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구광역시 서구 비산동 1193-23 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :